Vazio

Seguindo pela vida,
talvez, cumprindo alguma sentença.
Mesmo na tranqüilidade,
nada será sem a sua presença.

Que destino matreiro,
mais que incontido,
desfaz-se... nada é verdadeiro.
O vazio é mantido.

Desdenha-se a carne,
busca-se o isolamento, a paz.
Pura ilusão.
Na terra existem os maus...
A confusão.

Emudece a voz, emudece a alma.
Desalentos, tédio, tristeza.
Sem a necessária calma,
o ódio ao belo.
Fim da beleza...

Ainda neste vazio,
a adversidade num longo grito.
O tempo é curto,
resta-me apenas... o infinito.

Oswaldo



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/12/2010
Código do texto: T2676905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.