EU...e o caminho

Eu abro a minha mão

Eu fecho os meus olhos

Eu abro meu coração

Eu fecho os meus ouvidos

Andar eu queria

Sem parar, sem rumo

Sem sentido, com destino

Cantar eu queria

Para que as ondas sonoras

Propaguem-se pelo ar

Sim, eu queria andar e cantar

Para que me vejam

Para que me ouçam

Um dia, em um lugar

Quem sabe você esteja lá

E eu direi prazer em vê-la

Mas não vá

Eu direi: siga-me, escute-me

Vamos caminhar

Esperando que a estrada seja infinita

Para a caminhada não terminar

L.M.J. 10-12-98

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 18/10/2006
Código do texto: T267710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.