Acontecimentos

Abro o guarda-roupa: meu leão voa em cima de mim.

Vou a varanda: minha gata me mostra os dentes.

Entro no quarto: vejo vovó dançando ballet.

penso em voce: estaras com outra mulher?

Vou a cozinha: pego a faca para fazer de tudo picadinho.

Moan
Enviado por Moan em 19/10/2006
Código do texto: T268576