Transmutação

Nasci assim de parto comum.

Sorri como viajante feliz.

Mais ainda,

Quando a parteira me olhou,

E anunciou que eu era menino!

Nada entendi!

Achei que era uma Pipa

Tentando voar,

Um pouco atordoado,

Ainda preso ao cordão umbelical

Radical,

Que legal!