Para você...
 
Dos mistérios de nossa existência,
permeados pelos sonhos, já tantos,
lívidos pensamentos, a experiência,
desanuviam os olhos desses prantos...
 
Ledo engano, pensar que nada fiz.
Apenas o tempo, sempre implacável,
em suas chagas, essa justiça infeliz,
esmaeceu o meu ser, interminável...
 
Sóbrio, ainda procuro sonhos tolos,
nada além que as flores da primavera,
ao menos, perfumes como consolos...
 
Para findar dúvidas, um novo alento,
não importando se palavras ao vento,
com tudo aquilo que eu mais quisera...
  

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/12/2010
Código do texto: T2693843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.