"Viagem do Poeta"

Eu viajo até o céu,

Para o seu azul tocar!

Viajo até as profundezas,

Para ver o verde do mar!

Viajo até o horizonte ,

Onde Terra e Céu se encontram...

Quero ver, assim de fronte,

Como as nuvens se desmontam!

Viajo até a face lua,

vou a Jupter, vou a Marte...

Quero ver a Terra Nua,

Quero dela fazer parte!

OBS: Poesia que eu criei para participar (com muito atraso) da Ciranda do Rico Vishinsky: "A Viagem do Poeta".

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694482