Macacada

FUI MACACO NA FLORESTA, PULANDO DE GALHO EM GALHO

ATÉ QUE ENCONTREI UM COCÔ DE MACACA

CHEIO DE PIOLHO

FOI QUANDO VI A MACACA (FIU! FIU!)

DO XIBIU DA MACACA JORRAVA UMA INHACA

E CORRI PARA CIMA, QUEIXÁ-LA

DIZENDO A ELA QUE ERA A BANANA DA VEZ

(QUERIA DESCASCA-LA.)

MAS A MACACA DEU UM CHILIQUE

DIZENDO QUE ERA NATAL

E QUE PAPAI NOEL VINHA DESCASCÁ-LA

SOBRE O TRENÓ NA SEXTA

ALEM DO MAIS, NO SABADO, JÁ IA SAIR COM KING-KONG

E O SACO TAVA CHEIO DE SUCO DE BANANA DE CAIXINHA E CANUDO

MAS PRA FINALIZAR

EU JA ME ENTEDIEI COM ESSA

FORMA TOSCA DE MATAR UM TEMPO JÁ MORTO

E A DIVERSÃO NAO PODE PARAR

POR ISSO NÓS ROUBAMOS DO TEMPO A CAPACIDADE DE CAIR

E ALEGRAR TODOS OS DIAS SEM PARAR

ATÉ QUE NO DIA EM QUE TUDO FINDAR

E AGENTE LEMBRAR QUE A TERRA É BERÇO E MAE

DO MACACO QUE QUIS UMA BANANA NO MEU QUINTAL

(and Fada)