Inocência
 
Não imaginas, mas sinto tua fragrância,
com tal encanto, anjo de face delicada.
O seu frescor de orvalho da madrugada,
traz o meu deleite, mesmo à distância...
 
Mesmo que da tua boca, não sinta o mel,
meu bem-quer é autêntico, verdadeiro.
Contemplar tua nudez, teu corpo inteiro,
por poucos momentos, torna-se cruel.
 
Nessa tua doçura, inocente, imaculada,
o desejo de te acariciar, sentir seu cheiro,
como o encanto de amar-te de madrugada...
 
Assim, coberto de suas carícias vadias,
entre os toques de tuas mãos tão macias,
terei para sempre esse amor verdadeiro...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/12/2010
Código do texto: T2699729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.