Contemplação...

Duvida jogada num canto qualquer

Silencio posto a prova

Grito a maior demonstração de silencio

Incerteza escondida em metáforas sem sentido

Palavras sendo trocadas e escondidas por medos

Sentimentos sendo transformando em poesia

Tudo junto num mesmo caminho

Que homem ou mulher alguma

Conhece ou desconhece

Mas que já ouviram falar

E mesmo com isso tudo eles perseguem

Todos perseguem o mesmo caminho

E não sabem por que se encontram

Ou se separam

Não sabem o porquê de seus pensamentos

Serem metáfora ou metonímias

Ou paradoxos sem sentido

Sabem seguir e apenas seguir

Como em belo carnaval

fim nunca terá

Eles estarão lá

sentados a beira mar apenas...

A contemplar.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 30/12/2010
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2700798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.