Império difundido

Sempre ao reves deste seu adorno

redimido dentre esse provido retorno,

dentre este deserto insolúvel conspirador

enegrecem o celeste caminho redentor.

Sangrado nessa flora intestinal

sob a estreira da lira episcopal,

não encontra a estrela da felicidade

que sobrepõem nessa escassa

ginga deserta de superioridade.

Repúdio o cerco feito ao meu redor

que entrelaça sua química substancial,

pois regride ante o gemido deserto

impávido da estela dorçal.

Não mais desejo este sabor negro

este seleto sumo de sangue batido,

quero sentir sua brisa fluir sobre

as estrelas do aprisco escondido.

Um império que foi difundido

e banido do seu espaço construído,

renegou essa deserta estrela caída

deixando assim o seu coração destruído.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.