Meia Lua de Urutu

Quando a escuridão

Tomar posse do seu orgulho

E as potências se aniquilarem

Pelo repúdio que assina

O estrume de alma inquieta

Ver – se – á e versará

Um dia mais claro

E a noite tardará

Pela não chegada

O ato de colher o fruto

Que se tome pelo sumo

Fará da casca e da semente

Um remédio mais seguro

O calcanhar duro no muro

Meia – Lua de Urutu

Ritual
Enviado por Ritual em 22/10/2006
Código do texto: T270794