um pessimismo Salva-dor

Quero sentir saudade

sem vaidade

Se vai cidade

e vem idade

Chego caindo

segurando vinho

Chego sentindo

o que se foi

Chego pesando

o pessimismo

Chego matando

e já morrendo

Chego querendo

beber de novo

O alcool que inflama

o que se apagou

Que se apegou

na minha mente

Vontades que nem restou

Nem meia metade sobrou

Bateu a porta o jovem morto

falou pra mim

Foi você quem representou

Te apressa e corra

Pro jardim que aflora

um cobertor

Se aquece agora

Se jogue lá fora

Porque a flora aflorou

Pegue aquela mesma flor

Creia e crie, A fé

A ferro e fogo

Um novo escudo

Vai em frente

Se olhar pra tráz

A maldição

Se olhar pra frente

Imensidão

Se olhar pra cima

Criação

Pequeno jovem morto

Levanta-te e decida

Se renda logo de uma vez

Cê é refém é de ninguém

Tu representa muito além

Vai, vem

Pesca com Pedro

O Pescador

Divide o pão com tua mãe

Perdoa a puta que te lavou

Pesque a vara com um peixe

alimente a vida com luz de enfeite

Deleite e dê leite

Dê o peito que não ganhou

Dê o colo e a mão

pro teu irmão

Sente a sombra

E a água sinta

Minta, é a manta da tua dor

Olha pra cima do cobertor

Tu ta parado lado a lado

da pedra preta do pecado

Olha pra cima do cobertor

Deleite a luz do corredor

A janela é logo a frente

Suicide-se de uma vez

Acorde em um mundo novo

da morte ao pranto

Tudo de novo

A janela é a saída

O lago o recomeço

Se mate, não se maltrate.