PSICOPORTA

Uma porta colorida

De delirios

Me espera

E me chama

Semi aberta...

Talvez não me leve

A qualquer parte

E não passe

De um absurdo impasse

Entre o aqui e o ali

Do igual dos dois lados opostos

De minhas ilusões de realidade...