Mar Revolto

Mar revolto, timoneiro,

Nau adernando, por inteiro.

Sopra o vento, traiçoeiro,

Que me revolta, por primeiro.

Corpo ao mar!

Nuvens negras, chuvas, trovões.

Quase faleço!

Mas volvo ao mar

Revolto, quase inteiro.

E a nau insana parte,

E se reparte em mar,

Revolta e no timoneiro!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271181
Classificação de conteúdo: seguro