Natureza

Com o mesmo furor das águas,
que no seu ímpeto espalha mágoas;
com o mesmo sopro dos ventos,
que no campo espalha lamentos;

com o mesmo vigor dos vulcões,
que pelo caminho, só devastações;
com o mesmo agitar da terra,
que aniquila, e, a tudo encerra;


com todo o caos da tempestade,
que, sem clemência, tudo invade,
mostrando a força em seus lances;
 
nesse mesmo ímpeto, mãe natureza,
usarei todas as minhas chances,
as que eu tiver, sempre em sua defesa!
 
Oswaldo



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/01/2011
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T2713011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.