Branco

Quero poder esquecer as noites acordadas em claro

amnésia que invade essa livre mente branca

branco que prevalece e esquece,

branco da paz que agradece

Esse inusitado branco que colori minha mente

é inevitável esquecer

um branco sereno

transbordando o acontecer.

Sem lembranças,

a vida continua,

ausência da nostalgia

que aquecia.

A solidão que era amiga das noites tristes

acompanharia a memória

esquecida por muitos

sem motivos.

Esquecer essas ilusões medonhas

tentar esquecer essa alucinação

conseguir livrar-me dos perigos

a amiga amnésia está pronta para atuar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 06/01/2011
Código do texto: T2713459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.