Escola de bandido

Perdidos no auto-retrato

Nos ombros ostentados no mato,

Seringa de loucura os deixa apáticos,

Sobre seu símbolo de loucos emblemáticos.

Banidos da sociedade em terra firme

O espaço que sobra se torna pequeno,

Sobram as costas de um prato de veneno

Limitado em poucos grãos de ovos já fedendo.

Nas encostas se revestem com panos

Cobrindo suas faces de vergonha social,

Pois são isolados aparentemente só seu espaço

Vago que não se respeita nem mesmo as vias extremas

Dos impactos em seus dilemas certamente encontrados.

Escola de bandido já passado na faca

Sabendo que o tempo passa rápido,

Não tendo forças para recuperar sua massa,

Nem mesmo a sua face oculta ao deserto

Figurativo que garante o seu impacto destrutivo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/01/2011
Código do texto: T2715361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.