PROCURANDO EU.....

Eu vi quando eu fui

eu fui e vi quando voltei.

Fiz cara de choro

e não chorei.

Procurei e não achei...

Zombei de mim...

abusei.

Fiz tentativa de esquecer,

não consegui...

Fugi, fugindo vivo!

Morri! sem viver,

este momento translúcido,

pecaminoso e austero...

Tudo é fulgaz e vaidade,

sirva-se de mim? mais e mais!

Neste abismo que me joguei,

procuro eu,

labirinto, areia movediça,

lama, pântano....

me doeu, me corroeu!!!

Faz de me o que quiser,

não sou nada mais sou tudo,

enfim sem fé, sem laços,

amordaçada vivo morrendo

em silêncio ....

tuka bella
Enviado por tuka bella em 08/01/2011
Código do texto: T2717149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.