Bico Doce

Lenamais

Beijas tantas flores

levas contigo o doce

que adoça outra face

Beijas Marias e Antonias

levas o gosto da Camélia

para a pobre Bromélia

Bico doce mundano

deixas um frescor aqui

que de lá trouxe no bico

A rosa beijada

diz-se apaixonada

espera teu vôo tonto

Teu pouso rápido e arteiro

espalha no canteiro

saudade derradeira

Segues no teu trejeito

de pássaro beijoqueiro

de bico em bico festeiro

Bico doce que beija a flor

seja flor de qualquer cor

Beija todas, sim senhor!

sem negar a dona flor

Voa alegre beija-flor

leva no bico o amor

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 24/10/2006
Código do texto: T272014