TECNIC COLLOR

Que cor você gostaria

De ver agora

Dentro da sua vida?

Que cor te libertaria

Ao vento, ao céu

Ou ao abismo das flores

De um mágico jardim?

Que rosto cromático

Vestiria agora

Sua abstração de alma

Na fantasia absoluta e táctil

De um real sem forma,

Físico e mágico?

O que te faria,

De repente

Porosa matéria

De si mesmo?