.
Velha dor
 
Nessa sua inocência e serenidade,
existem ainda, trâmites de uma fera.
Inflamada pela imensa sensualidade,
como quer, ou talvez, sempre quisera.
 
Superando da alcova, seus limites,
provocando, qual fogueira em brasa,
deixa de lado, da vida, seus palpites;
vai às nuvens, com sua própria asa...
 
Na certeza de um eco ao seu gemido,
ao lábio, coloca a cor de seu batom,
revelando um amor, antes sem sentido...
 
Daquela voz não mais escuta o som;
quisera até, pois um dia tudo fenece!
A velha dor, ah! Essa, não se esquece...
 
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/01/2011
Código do texto: T2728848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.