Tanto quis dividir com você minha alegria
Mas você estava tão longe de mim
Quis tanto poder contar-lhe detalhes
Você não estava por perto para ouvi-los
Então fiz de conta que se importava
Que sorria junto comigo o mesmo riso
E que se alegrava pelo mesmo fato
Todo este devaneio durou tão pouco
Somente o tempo de vê-lo partindo
Indo embora pela sua vida afora
Bem distante e fora de mim...