não há mais certezas ... os corvos se aproximam
 
 cercada
abandonada no calabouço
nenhuma verdade ...nada
porque... nada mais ouço
 
meus gritos de socorro
ecoam alto, em desespero
                            ninguém me ouve... aqui morro

abandono – fiel companheiro
 
tormenta...
coação do espírito
tribulações...
nenhuma alma
nenhum nada...
ninguém ouve
meu choro aflito
 
 
solidão...afastam-me de ti
por serdes tu
minha companhia
pois não carregas, contigo, a falsa alegria
temos como aliado- o abandono
não há mais vida
somente letargia
 
 fazem ouvidos moucos
aos apelos em agonia
somos nós os únicos loucos
apelando a gritos roucos
nessa tal confraria           

rigveda
Enviado por rigveda em 21/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2743058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.