O CAOS DA SALA

ESPALHADO EM MEUS PEDAÇOS

PERDIDOS

NO CHÃO DA SALA,

PENSO SOBRE O FUTURO,

O PASSADO E O INFINITO,

SOFRENDO O VAZIO DOS DIAS

E DE MEUS VIRTUAIS DESTINOS...

MAS NADA É MAIS PERFEITO

DO QUE A BAGUNÇA ALEATÓRIA

DAS COISAS CALADAS

QUE DECORAM EM CAOS

A MISÉRIA DA SALA

COMO REBELDES MONUMENTOS

ERGUIDOS

CONTRA O TEMPO QUE INUTILMENTE

SIMPLESMENTE PASSA...