HOMENAGEM A SALVADOR DALI

SALVADOR DALI

ESTA MORTO,

ESTA VIVO,

COMO O GRANDE MASTURBADOR

QUE IMPONENTE EXISTE

DENTRO DE CADA UM DE NÓS

COMO IMAGEM E PALAVRA QUEBRADA

EM METODOLOGIA CRITICO-PARANOICA...

SALVADOR DALI

ESCREVE-SE EM JANELAS ABERTAS

POR PINCEIS E TINTAS

COMO UM GRANDE BUFÃO

A DESAFIAR O REAL

EM ABSTRATA CERTEZA DE QUE TUDO

NÃO PASSA DE FANTASIA E PIADA

INERTE NO AMOR LOUCO...