NOTURNOS PENSARES...DIUTURNOS QUERERES...

Olhos das noites

Estrelas incandescentes

Cegam a escuridão

Cantavam ou cantarão

Choravam ou chorarão

Beijavam ou beijarão

Línguas de sóis

Nus lençóis

Calmantes da alucinação

Fitavam ou fitarão

Navegavam ou navegarão

Recitavam ou recitarão

Bocas vulcânicas

Vontades canônicas

Arfante clarão

Gozavam ou gozarão

Pensavam ou pensarão

Dançavam ou dançarão

Corpos frenéticos

Suores magnéticos

Taciturna emoção

Descobriam ou se descobrirão

Desejavam ou se desejarão

Sempre se amaram ou sempre se amarão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/01/2011
Código do texto: T2752828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.