FANTASIA

Mais um lindo amanhecer!

Cabelos soltos despenteados,

Pés descalços caminham no jardim,

Enquanto a paisagem sorri.

São pássaros, flores e árvores,

Cores e músicas vibram...

Os olhos da alma escrevem,

O que o coração vai sentindo.

O vestido longo levanta,

Com as trapalhadas do vento,

É o mais levado,

Apronta sem nenhum medo.

Tenta levar-me,

Mas temo as suas travessuras,

Segue o seu curso faceiro,

Como menino fazendo diabruras.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2761169
Classificação de conteúdo: seguro