Volta no tempo

Ah! Se no tempo eu pudesse voltar,
encontraria o meu coração mais puro.
Procurando entender o que é amar,
a nova trajetória de todo um futuro...
 
Não haveriam lágrimas derramadas.
O amor estaria somente em sonho,
com as energias sempre renovadas,
com todo o futuro muito mais risonho...
 
Talvez não houvesse aquela cicatriz
deixada pela teimosia da felicidade,
que nunca chegou, nem por um triz...
 
Nada perdido, pois, tenho a esperança,
para acabar de vez com essa saudade:
voltarei aos meus tempos de criança...



Oswaldo


(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.