UMA LUZ NO TÚNEL

Alguém me disse que haveria uma luz.

Nem sei bem se no início ou no final.

Imagino que seja no início ao apalpar

a vida que começa. Abrir o choro.

Abrir os olhos. Abrir mão de um escuro

uterino.

Decorar, então, sobreviver.

Depois, aprender a viver, sem conseguir.

Crescer sem pensar em agruras.

Depois, aprender a amar, sem conseguir.

Conspirar contra as referências.

Consignar solidões infinitas...

Amasiar-se com idéias de andarilhos...

Conseguir amar sem aprender.

Conseguir viver sem pensar em agruras.

Tirar os pontos da cirurgia da vida.

Fechar os olhos...desligar o ar...

religar a alma...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/01/2011
Código do texto: T2762162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.