Calor ...

Calor

Calor que faz nessa terra

Demais da conta de quente

Parece até que o Sol

Ta derretendo a gente...

Nem uma brisa, um sopro

De vento não sinto aqui

Igual o Saara ôxente

Difícil conseguir dormir...

Calor que faz com que a vida

Seja na beira do rio

Mas o que quero mesmo

É com certeza sentir frio...

Ainda vou pra Leiria,

Sentir a neve na cara

Quem sabe lá te encontro

E volto com você na mala ...

( Brincando com as palavras para espantar o calor ...)

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 31/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2762325
Classificação de conteúdo: seguro