Viajando Contigo

Lenamais

Hoje sairei sem limites de destino...

Pedirei teus olhos emprestados

Para olharmos juntos a mesma alegoria

 

Tomar uma carona em tuas pernas

para que me levem a terra do além

bailarmos ao som de uma lira

fecundarmos sonhos e realidades

 

Entrelaçar minhas mãos as tuas

para sentirmos a textura dos arbóreos

do linho, sedas e rendas

 

Através da tua boca

sentir o paladar magnético

de um banquete requintado

embriagar-nos em licores deuses

 

Navegarmos juntos corpo a corpo

Experimentando todos os perfumes

cheiros e odores permitidos

 

Viajando contigo...

numa descoberta sem fim

encontrarmos eu e tu

nós em um ser único

no mistério do encanto

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 29/10/2006
Código do texto: T276333