O FIM E O COMEÇO

O canto dos pássaros

As formigas a caminhar

O sol ameno a iluminar

São vestígios de um dia

De alguém a observar

Galhos secos e retorcidos

É o cume de uma árvore frondosa

O chão cinza das britas do jardim

Contrasta-se com o céu azul do ozônio

É um espelho de sonhos

E o chão é a real expressão

De toda derrota que por tortos caminhos

Abaixo dele se aloja

Porém dele também se brota

A mesma arvore frondosa

Que serve de alavanca para a criação

L.M.J. 13/05/99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 30/10/2006
Código do texto: T277332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.