Surfista Universal

Vou andar mais rápido que o Som

Para não ouvir tanta asneira

Besteira!

Vou ser mais veloz que a luz

Para não ver tanta miséria

Falo sério!

Vou ser um migrante

Imigrante

Intrigante

Um ser pensante

Mas bem distante

Viajar pela Via Lactea

Acampar em algum cometa

Conhecer os ET´s...