CRÔNICA DO PÓS MUNDO

Retalhos de nuvens

chovem

sobre a cidade em branco

Enquanto o sol

Se desfaz em espirais...

O tempo apertado

No espaço

Cospe passados virgens

Sobre a avenida central

Onde meus restos

Desfilam em carro aberto

Vestidos de borboletas.

Depois de hoje

Todas as coisas

Serão incertas...