ódio.

Não quero mais errar ao fazer do seu destino o meu...

só quero não temer mais a solidão.

preciso de uma mão...

seus ouvidos, seu olhar, seu coração.

Era impossível aceitar meu perdão?

eu só queria também ter razão,

você foi cruel ao me trocar,

por uma rapariga, por uma encardida.

Muito inquieto, parece criança

mas ao contrário da mesma, nao mostra felicidade,

só vejo angustia,

agora, você lembra daquela velha senhora,

que vc abandonou?

Os dias passam,

somente o tempo é imortal,

os cabelos brancos confirmam,

olhe para o seu reflexo,

vc esta acabado, sua mente diz q precisa ir para longe,

mas a verdade não é para longe,

é para baixo, é para seu túmulo

venha dar início a sua morte

junto a mim.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277889