ESTOU SEM!

Nenhuma inspiração,

Nenhuma emoção,

Nenhuma canção a tocar.

Sem poesia,

Sem alegria,

Vida ranzinza,tudo está cinza!

Coração quase parado,

Dia sem graça,tempo nublado

Noite sem sol,dia enluarado...

Tenho sonhos nunca sonhados,

Dores sentidas, mas nunca imaginadas.

Dias e festas que não vivi,só os chorei...

Como fragmentos de um cristal quebrado,

Prossigo a vida,segredos revelados,

em quarto escuro,sou ser degredado.

O que chamam de vida segue,

E eu, fora dela.

Fechou-se a janela de admirar horizontes...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782690