Chegando Onde Quero

Inquietações afetam o modo pessoal de discutir questões,

lá fora tenho vontade de jogar no livro todos os sermões,

jogar no lixo todos os preconceituosos padrões.

Insatisfações bombardeiam o peito,

emocionalmente é um caso à parte,

tragi-comicidade para refletir uma social verdade...

Fugindo de um meio que negativa,

funcionando como mola propulsora,

como peça movida a pilha e bateria...

Formando no barro peça modelada

na essência única e universal

de expor para o mundo a visão pessoal.

Tateando com as mãos o mundo

para ver se é possível enxergar

com os outros sentidos do corpo todo,

físico e espiritual se unem, se condensam

e entram num consenso:

diversidade aliada a criatividade,

dualística que integra

o meio, o fim, o começo,

universo uno que filia-se a outras concepções...

Continuo guiada pelo sentimento,

meu momento sou eu quem crio,

batalho e corro atrás dos meus sonhos...

Assim vou achando meios para chegar onde quero.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 13/02/2011
Código do texto: T2788636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.