MISTÉRIOS...

No horizonte o mundo foi dividido

Entre o que existe e o que se pode sentir

Esse mistério é a raiz do sentido

Que há na gente

E quando a gente partir

Talvez não haja um paraíso escondido

Talvez nem haja um caminho a seguir...

Pensando eu fico

Acomodado em mim mesmo

Imaginando: e se o destino existir?

O que eu faço se nem mesmo decido

A minha vida

E com quem vou dividir...

A minha estrada

Não tem fim nem começo

E o endereço onde devo chegar

Está num mapa pelo lado avesso

Esse é o preço que vou ter que pagar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 13/02/2011
Código do texto: T2789621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.