NO FIM DO ARCO ÍRIS

ABRO A JANELA NELA ME DEBRUÇO

ACABA DE DESABAR MUITA CHUVA

O JARDIM VOLTOU A TER SEU VIÇO

E A TARDE QUE CAIU COMO LUVA

OLHO AGORA PARA O AZUL CÉU,

UM ARCO ÍRIS DE BELEZA SEM PAR

A CHUVA LEVOU COM ELA O VÉU

O CÉU SEM NÚVEM PARA LIMPAR

NO FIM DO ARCO ÍRIS ASSIM DIZEM

EXISTE UM POTE CHEINHO DE OURO

UM DUENDE A CUIDAR QUE NÃO PEGUEM

PARA QUE SEU IDEAL SEJA DURADOURO

PULO PELA JANELA, VOU ENCONTRAR

O POTE DE OURO DESSE GARDIÃO

AVISO A ELE QUE O PRECISO LEVAR

NEGOCIO SUA LIBERDADE POR PAIXÃO

PAIXÃO EM FAZER TRAQUINAGENS MIL

E SUMIR COM OBJETOS DE CRIANÇAS

CORRERÁ VALES VERDES E CÉU DE ANIL

CONTINUARÁ COM AS LENDAS E CRENÇAS

SONHOS DE MUITAS CRIANÇAS BEM FELIZES

FADAS, DUENDES, GNOMOS E POTES DE OURO

FLORESTAS ENCANTADAS, AVES, PERDIZES

FANTASIA NA INFÂNCIA É UM RICO TESOURO

NADA SUBSTITUI UM LIVRO CHEIO DE SONHOS

CADA PÁGINA É UM MUNDO NOVO A DESBRAVAR

ENTÃO É PRECISO NÃO ESQUECER QUEM SOMOS:

CRIADORES DE SONHOS EM PÁGINAS PARA FOLHEAR.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 16/02/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2796213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.