Vitiligo, vitílico, vitálico...

Fraco, branco desbotado

Ancorado, arruinado ar

Sem cor, de fato abobado

Manchado manto do mar

Com força e desamparado

Pretensão de tudo derrubar

Mas agora se vê cansado

Branca, alvo, descorado

Sem cor, é alvo, é a mira

É insoso, tais coisa banais

Tua voz olha e ali se atira

Profere facas afiadas verbais

O branco se retira mais forte

Claro e com cores bestiais.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/02/2011
Código do texto: T2799288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.