VAGA EU E VAGA LUME

************************

Descalça e vestido ao vento,

Na noite escura vou desvairada,

O coração agitado em desatino,

Sonâmbula perdida na estrada.

Lume a vagar na escuridão,

Com medo quieto-me então,

Vaga em minha direção. Grito!

Apenas um vaga-lume na imensidão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2011
Código do texto: T2803657
Classificação de conteúdo: seguro