AS ARVORES DANÇAM

Arvores dançam

Contra o vento

Desfazendo

O jardim e as cores.

O sol chora

A tarde

Preso em um céu

Azul de tédio

Enquanto o mundo

Parece ter fim

Entre o infinito

E o caos

De um ilegível pensamento...

ENQUANTO ISSO,

AS ÁRVORES DANÇAM...