Atravessando limites

Já atravessei todos os limites da emoção; li várias vezes por entre linhas, coisas tão obvias. Cada dia é um novo dia; a chuva me queima, enquanto o sol só me congela. Hoje será mais um dia de tantos dias que minha cabeça torna a girar.

É tão estranho, é muito irreal que chega a ser anormal. Já joguei tudo pro alto, fui até a última conseqüência várias vezes, e acho que essa é minha sina. Algumas vezes tive êxito, outras vezes, fui surpreendido com um golpe que me arrasou por inteiro.

É assim que eu me sinto; é assim que as coisas acontecem comigo, tudo pelo jeito mais difícil. Já estive longe, muito longe daqui. Sabia que tem horas que me desligo do mundo? Levo minha mente para lugares que só eu sei onde fica, e às vezes, até me sinto estranho nesses lugares.

Hoje é apenas mais um dia que o céu azul ri de mim; mais um dia que atravesso meus limites; mais um dia que sigo em frente com o coração partido, acreditando na luz que tanto busco.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 25/02/2011
Código do texto: T2815047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.