Amigo vento - Parte II

Olá, amigo vento!

De novo te saliento

Mas é pela oportuna ocasião...

Se um dia fores "brisa"

Lembrai daquela menina

Que furtou-me o coração...

Que em mim soprou-lhe beijo

E por timidez ou um desleixo

Eu não realizei essa paixão...

Sabe amigo vento...

Sei que não tens endereço

Mas não é contradição

Se um dia fores "rajada"

Trazei a tal amada

Para o mar do meu sertão