Nem tudo é fantástico

Nem sempre é tudo definitivamente fantástico

tiramos o uniforme.

Tirando ou não tirando aquele uniforme

apontam-te sociedades alternativas

culturas alternativas

o mundo(....)

a sociedade nos impõe modelos de comportamentos

você entende(....)

tirando ou não tirando o uniforme

teorias simples fervem em minha mente entorpecida.

Olhos passam ecoando reflexos

numa floresta de serpentes nos olhos de meu amigo.

brilhando(....)

tentando enquadra-lo num código

qualquer.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 04/11/2006
Código do texto: T281607