O PIANO E O PIANISTA

***********************

Que relação com o piano!

A melodia soprada com a ponta dos dedos,

A cabeça levita e dança ao vento,

O corpo é um boneco,

A acompanhar com movimentos.

Corpo e mente se dividem na dança.

O corpo seduz o instrumento,

O toca com maestria,

Produz som e encanto.

A cabeça, às estrelas alcança.

Ausência do pianista na sala,

Apenas um corpo balança.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/02/2011
Código do texto: T2818049
Classificação de conteúdo: seguro