DO CARNAVAL EU NÃO DESISTO
Ysolda Cabral

 

Para brincar o Carnaval,
Comprei três fantasias.
Agora estou na dúvida se devia...

Uma delas foi de Odalisca.
Quando provei,
Me senti tão ridícula!

A outra foi  de Baiana.
De tão redonda,
Me senti uma verdadeira “onda”...

Já a de Colombina,
- Ah! A de Colombina...
Quando vesti eu adorei!

Senti-me uma menina.
Corri para o espelho,
Para ver o que dizia...

Ele impiedoso e sem rodeio,
Me disse para tirar a máscara
E desistir  da fantasia. 

*********

Apenas Ysolda