AZT

Pessoas bonitas não são exatamente

bonitas.

Elas são podres, elas são muito podres.

São como um ósculo cheio de bactérias

querendo roubar seus nutrientes

facilmente.

Você não é bonito, mas eu te quero.

A beleza é relativa, além de tudo,

e isso é tão superficial.

A superficialidade deixa as pessoas bonitas,

exatamente com essa beleza que você vê,

essa beleza podre, muito podre,

pior que um retrovírus invadindo

seu corpo limpo.

Você é tão bonito, e eu quero você.

A beleza realmente é relativa,

tente entender, isso não é superficial.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 04/03/2011
Código do texto: T2828198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.