JARDIM SEM IMPORTANCIA

EU QUERIA PARAR TUDO

FICAR DIANTE DE TI

VAZIA DE PROBLEMAS

E CHEIA DE INOCÊNCIA

EU QUERIA QUE FOSSEMOS DUAS ESTÁTUAS

PERDIDAS, NUM JARDIM SEM IMPORTÂNCIA

UMA DIANTE DA OUTRA

OLHANDO...OLHANDO

DUAS ESTATUAS

OLHANDO...

O HORIZONTE PERDIDO NO BRILHO DO NOSSO OLHAR

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 06/03/2011
Código do texto: T2831786
Classificação de conteúdo: seguro