XEQUE MATE, O JOGO DO BEM E DO MAL

O HOMEM

POR ENQUANTO

UM MERO MORTAL

COM SUA MENTE RACIONAL

SONHANDO, PENSANDO

INFLUENCIANDO, INFLUENCIADO

UM JOGO DO BEM E DO MAL

UM JOGO DE MENTIRAS E VERDADES

A CABEÇA,

UM TABULEIRO DE XADREZ

PEDRINHAS BRANCAS

PEDRINHAS NEGRAS

QUAL SERÁ A PRÓXIMA JOGADA?

DENTRO DE MIM

UM CAMPO DE BATALHA

DEUS VERSUS O DIABO

NÃO PODERÁ SER MEXIDO

PEDRA ERRADA,

PASSOS ERRADOS

A VIDA E A MORTE ENTRE OS DEDOS.

ANTES DO XEQUE MATE

A VONTADE DA CARNE

OU A VONTADE DO ESPIRITO,

QUAL SERÁ A MINHA DECISÃO

SEREI O REI OU PEÃO?

VOU JOGAR OU FICAR ASSISTINDO?

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 08/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2834889
Classificação de conteúdo: seguro